So verwenden Sie Facebook-Profilbilder für Ihre iOS-Kontakte

  Kontakt Foto

Ich habe Dutzende von Kontakten auf meinem iPhone, an die kein Bild angehängt ist. Manchmal bekomme ich bei einer Show Informationen über eine Band und vergesse Monate später sogar, wer sie waren. Bilder helfen in solchen Situationen immer. Ich bin besser mit Gesichtern als mit Namen.

Seit einiger Zeit bietet Apple die Möglichkeit, die Facebook-Informationen Ihrer Freunde, einschließlich aktualisierter Profilbilder, mit Ihren Kontakten in iOS zusammenzuführen. Es dauert nur ein paar Sekunden und wir haben unten ein kurzes Tutorial für Sie.



Bevor ich die einzelnen Schritte durchführe, möchte ich alle daran erinnern, dass dies einer unserer grundlegenden Anleitungsartikel ist. Wir wissen, dass die meisten unserer Leser mit ihrem iOS-Gerät weitaus fortgeschrittener sind, als dieses Tutorial bietet. Wenn Sie bereits wissen, wie Sie Facebook-Fotos zu iOS-Kontakten hinzufügen, können Sie diesen Artikel gerne überspringen. Wir werden nicht sauer sein. Wir werden es nicht einmal wissen. Bitte unterlassen Sie Kommentare darüber, dass jeder bereits weiß, wie das geht. Nicht jeder tut es. Wir helfen auch gerne unseren weniger technisch versierten Lesern.

  Facebook mit iOS-Kontakten zusammenführen 2

Mit den folgenden Schritten fügen Sie alle Ihre Facebook-Kontakte zu Ihren iOS-Kontakte-Apps hinzu. Leider gibt es derzeit keine Möglichkeit, nur Facebook-Profile zu Ihren bestehenden Kontakten hinzuzufügen. Denken Sie also daran, dass jeder, mit dem Sie auf Facebook befreundet sind, zu Ihren Kontakten hinzugefügt wird, auch wenn Sie ihn nur von der Social-Networking-Site kennen. Es gibt jedoch eine Problemumgehung, die ich unten erkläre. Aber zuerst.

Schritt 1 : Installieren Sie Facebook auf Ihrem iOS-Gerät, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Schritt 2 : Gehen Sie zu Einstellungen > Facebook.

Schritt 3 : Wählen Sie unter „Zulassen, dass diese Apps Ihr Konto verwenden“ „Kontakte“ und stellen Sie den Schalter auf die Position „Ein“. Dadurch werden Ihre Facebook-Kontakte mit iOS synchronisiert. Je nachdem, wie viele Kontakte Sie haben, kann es einige Minuten dauern.

Schritt 4 : Öffnen Sie Ihre Kontakte-App. Voila.

  Facebook mit iOS-Kontakten zusammenführen 1

Sie sehen ein aktualisiertes Facebook-Profilbild für Kontakte, die zuvor überhaupt kein Bild hatten. Außerdem werden für diese Kontakte weitere Informationen aufgelistet, z. B. relevante Websites, E-Mail-Adressen, Facebook Messenger-Verbindungen und mehr.

Wenn Sie bereits einem Freund ein Bild zugewiesen haben, wird das Facebook-Profil es nicht ersetzen. Ihr ursprüngliches Bild bleibt erhalten.

Sie können Ihre Kontakte weiterhin bearbeiten, sogar die neuen Informationen, die von Facebook hinzugefügt wurden. Sie können beispielsweise ein Foto ändern, eine Telefonnummer hinzufügen oder den Kontakt umbenennen.

Es gibt einige Kontakte, die als Duplikate angezeigt werden. Dies passiert, wenn der Facebook-Name nicht mit dem Namen übereinstimmt, den Sie zu iOS hinzugefügt haben. Ich habe zum Beispiel einen Freund namens Josh, aber da sein Facebook-Name Joshua ist, habe ich jetzt zwei Kontakte für ihn. Um doppelte Kontakte zusammenzuführen und zu entfernen, Schauen Sie sich unser anderes Tutorial an .

  So führen Sie Facebook iOS-Kontakte zusammen

Wenn Sie Freunde haben, die Sie nur über Facebook kennen, und Sie diese Kontakte nicht auf Ihrem iPhone sehen möchten, gibt es keine Möglichkeit, nur diese Kontakte von Ihrem iPhone zu löschen. Aber man kann sie verstecken.

Schritt 1 : Tippen Sie in der Kontakte-App auf „Gruppen“ in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Schritt 2 : Stellen Sie sicher, dass auf der ersten Registerkarte „Alle Kontakte anzeigen“ steht. Wenn „Alle Kontakte ausblenden“ angezeigt wird, tippen Sie darauf, um zur Aktion „Anzeigen“ zu wechseln.

Schritt 3 : Deaktivieren Sie „All Facebook“ unter der Facebook-Option.

Dadurch werden all die zufälligen Freunde von Freunden ausgeblendet, die Sie auf Facebook haben, aber im wirklichen Leben nicht wirklich kennen. Die Namen, die Sie bereits vor der großen Zusammenführung in Ihrer iOS-Kontakte-App hatten, sind jedoch weiterhin vorhanden.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern und entscheiden, dass Sie Facebook überhaupt nicht mit Ihren iOS-Kontakten verbinden möchten, können Sie den Vorgang rückgängig machen, indem Sie den Kontakte-Schalter in den Facebook-Aktionen Ihrer Einstellungs-App deaktivieren.

Das ist alles dazu. Jetzt können Sie ständig wechselnde Bilder Ihrer Freunde und Familie sehen, da Sie ihr Facebook-Profil mit Ihren iOS-Kontakten verbinden können.