So löschen Sie ein verlorenes oder gestohlenes iPhone oder iPad aus der Ferne

  Löschen Sie diese iPhone-Situation

Fortsetzung unserer Beitragsreihe über Finde mein iPhone und Aktivierungssperre , werden wir uns noch eine weitere Funktion ansehen, die sicherstellt, dass die auf Ihrem iPhone oder iPad enthaltenen Daten sicher sind, falls jemand sie in die Finger bekommt.

Wir haben zuvor gesehen, wie man den Modus „Verloren“ für jedes iOS-Gerät mit „Mein iPhone suchen“ schützt, verfolgt und aktiviert. In diesem Tutorial werden wir lernen So löschen Sie ein iPhone aus der Ferne oder iPad, die möglicherweise verloren gegangen sind oder gestohlen wurden, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher bleiben, egal was passiert.



Find My iPhone kann von jedem iOS-Gerät mit der speziellen Find My iPhone-App verwendet werden. Alternativ können Sie sich bei iCloud.com anmelden und Find My iPhone von jedem Webbrowser aus verwenden. Für dieses Tutorial verwenden wir die „Mein iPhone suchen“-App , aber beachten Sie, dass die Schritte zum Löschen eines verlorenen oder gestohlenen iPhones die gleichen sind, unabhängig davon, ob Sie die App oder die browserbasierte Version verwenden.

Wichtig: Das Löschen Ihres iPhones sollte Ihr letzter Ausweg sein, da Sie es nach dem Löschen nicht mehr mit Find My iPhone finden können.

Voraussetzung: Für dieses Tutorial gehen wir davon aus Sie haben „Mein iPhone suchen“ aktiviert auf dem Gerät, das Sie löschen möchten. Wenn Find My iPhone auf dem Gerät nicht aktiviert ist, können Sie es natürlich nicht finden und löschen.

So löschen Sie ein verlorenes oder gestohlenes iPhone mit Find My iPhone

Schritt 1: Starten Sie „Mein iPhone suchen“ auf einem beliebigen iOS-Gerät, z. B. einem iPhone, iPad oder iPod touch. Es ist wichtig zu beachten, dass das von Ihnen verwendete iOS-Gerät nicht Ihnen gehören muss. Sie könnten sehr gut das iPhone Ihres Bruders verwenden, um Ihr verlorenes iPad zu verfolgen. Wichtig ist, dass Sie sich bei der Find My iPhone-App mit derselben Apple-ID und demselben Kennwort wie das Gerät anmelden, das Sie löschen möchten.

  Mein iPhone-Login suchen

Schritt 2: Nach der Anmeldung sehen Sie eine Liste aller iOS-Geräte, die mit Ihrer Apple-ID verknüpft sind. Tippen Sie auf das Gerät, das Sie löschen möchten, um es auszuwählen. Sie werden es jetzt können orten Sie das Gerät und erhalten Sie sogar Wegbeschreibungen zu ihm . An dieser Stelle empfehlen wir Ihnen dringend Versetzen Sie Ihr Gerät in den Modus „Verloren“. sofort.

  Suchen Sie das zu löschende Gerät

Schritt 3: Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Aktionen“, um die verschiedenen Optionen anzuzeigen, die Sie haben. Wählen Sie „Löschen“.

  Machen Sie sich bereit, das iPhone zu hören

Schritt 4: Sie werden dann aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihr iPhone löschen möchten. Tippen Sie zur Bestätigung auf „iPhone löschen…“.

  löschen Iphone

Schritt 5: Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort ein und tippen Sie auf Weiter.

  Geben Sie das Passwort ein, um das iPhone zu löschen

Schritt 6: Jetzt müssen Sie eine Telefonnummer eingeben, die nach dem Löschen auf dem Sperrbildschirm des iPhones angezeigt wird. Diese Telefonnummer wird verwendet, damit Personen, die Ihr Telefon finden könnten, Sie anrufen können, um es Ihnen zurückzugeben. Geben Sie die Telefonnummer ein und tippen Sie auf Weiter.

  Telefonnummer eingeben iphone löschen

Schritt 7: Geben Sie eine Nachricht ein, die zusammen mit Ihrer Telefonnummer auf dem Sperrbildschirm des Geräts angezeigt wird, das Sie löschen möchten. Tippen Sie abschließend auf Fertig.

  Geben Sie Nachricht löschen iphone ein

Schritt 8: Sie sehen nun eine Meldung, die bestätigt, dass Ihr iPhone gelöscht wird. Tippen Sie auf OK, um die Nachricht zu verwerfen.

  iPhone löschen gestartet

Das Gerät, das Sie zum Löschen ausgewählt haben, wird nun wiederhergestellt, d. h. alle darauf enthaltenen Daten werden gelöscht. Beachten Sie, dass, wenn das Gerät zum Zeitpunkt des Löschvorgangs offline ist, es offensichtlich nicht gelöscht wird. Es wird gelöscht, wenn es das nächste Mal online geht.

  iPhone wird wiederhergestellt

Sobald die Wiederherstellung abgeschlossen ist, sieht das gelöschte Gerät so aus.

  iPhone im verlorenen Modus

Jeder, der versucht, das Gerät zu aktivieren, wird es nicht schaffen. Darüber hinaus können Sie dies tun, solange das Gerät eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist seinen Standort mit Find My iPhone verfolgen .

Das könnte Sie auch interessieren