So entfernen Sie vorgeschlagene „neueste“ und „andere“ E-Mail-Adressen aus der Mail-App

 E-Mail-Adresse automatisch vervollständigen löschen

Jedes Mal, wenn Sie eine E-Mail an einen neuen Kontakt erhalten oder senden, speichert die Mail-App die E-Mail-Adresse dieses Kontakts irgendwo als „neueste“ oder „andere“ Adresse, sodass Sie, wenn Sie dieser Person jemals wieder eine E-Mail senden möchten, mit der Eingabe seiner E-Mail beginnen können Adresse, und die Mail-App bietet einige Vorschläge zur automatischen Vervollständigung an.

In einigen Fällen ist dies eine großartige Funktion. Beispielsweise haben Sie möglicherweise die Kontaktinformationen dieser Person, die Ihnen vor 3 Monaten eine E-Mail gesendet hat, nicht gespeichert, aber wenn Sie sich an seinen Namen erinnern, können Sie mit der Eingabe beginnen, und die Mail-App schlägt basierend auf Ihrer letzten Kommunikation automatisch seine E-Mail-Adresse vor mit ihm. Das ist der Vorteil der Funktion.

Der Nachteil dieser neuen E-Mail-Funktion ist jedoch, dass sie möglicherweise E-Mail-Adressen von Personen speichert, die Ihnen egal sind. Schlimmer noch, es speichert möglicherweise alte E-Mail-Adressen, die nicht mehr verwendet werden, und bietet diese alten Adressen manchmal als Top-Vorschlag an.

Ich habe dieses Problem kürzlich erlebt. Ich habe die E-Mail-Adresse eines meiner Kontakte aktualisiert und dabei darauf geachtet, dass ich ihre vorherige E-Mail-Adresse gelöscht habe. Jedes Mal, wenn ich anfange, ihren Namen in das Feld „An:“ der Mail-App einzugeben, werden sowohl ihre neue als auch ihre alte E-Mail-Adresse vorgeschlagen.

In diesem Beitrag zeige ich Ihnen, wie Sie aktuelle und andere E-Mail-Adressen aus dem automatischen Ausfüllen des Empfängerfelds in der Mail-App für iPhone, iPad und iPod touch entfernen.

Wo werden diese E-Mail-Adressen überhaupt gespeichert?

Um ehrlich zu sein, bin ich mir nicht sicher, ob diese E-Mail-Adressen aus einer Art Cache stammen, aber ich weiß, dass sie so lange hier bleiben, wie Sie sie auf Ihrem Gerät zulassen. Ich habe auch herausgefunden, dass diese E-Mail-Adressen höchstwahrscheinlich mit Ihrem iCloud-Konto verknüpft sind.

Ich habe kürzlich ein iPhone wiederhergestellt und als neu eingerichtet. Ich habe noch kein E-Mail-Konto hinzugefügt, außer dem standardmäßigen iCloud-E-Mail-Konto, das ich nie verwende. Als ich anfing, zufällige Buchstaben einzugeben, schlug es E-Mail-Adressen von Kontakten vor, die ich offensichtlich nie von diesem Gerät aus kontaktiert hatte, oder sogar von diesem bestimmten E-Mail-Konto, das wiederum inaktiv ist. Dies lässt mich glauben, dass alle Ihre Vorschläge zur automatischen Vervollständigung für aktuelle E-Mail-Adressen in iCloud gesichert und auf Ihr Gerät zurückgebracht werden, sobald Sie iCloud aktivieren.

Hinzu kommt, dass ich einige alte E-Mail-Vorschläge aus der Liste „Zuletzt verwendet“ auf einem Gerät gelöscht habe, das meine primären E-Mail-Konten enthält, und sie von meinem anderen Gerät gelöscht hat, das nicht mit denselben E-Mail-Konten verbunden ist, was meine Überzeugung bestärkt, dass diese E-Mail Adressen werden irgendwo in iCloud gespeichert.

So entfernen Sie aktuelle und andere E-Mail-Adressen aus dem Feld „An“ in der Mail-App

Beachten Sie, dass es meines Erachtens keine Möglichkeit gibt, die vollständige Liste aller aktuellen/anderen E-Mail-Adressen vollständig zu löschen. Meines Wissens können Sie sie nur einzeln entfernen. Wenn Sie eine Möglichkeit kennen, alle auf einmal zu entfernen, lassen Sie es mich bitte wissen.

Schritt 1: Starten Sie die Mail-App auf Ihrem iPhone oder iPad

Schritt 2: Verfassen Sie eine neue E-Mail.

Schritt 3: Beginnen Sie im Feld An: mit der Eingabe der ersten Buchstaben des Namens oder der E-Mail-Adresse, die Sie entfernen möchten.

Schritt 4: Sie sehen eine Liste mit E-Mail-Adressen, die dieselbe Buchstabenfolge enthalten.

Schritt 5: Tippen Sie auf das kleine blaue „i“-Symbol neben der E-Mail-Adresse, die Sie löschen möchten.

 E-Mail-Adresse automatisch vervollständigen

Schritt 6: Wählen Sie unten „Aus den letzten entfernen“.

Schritt 7: Wiederholen Sie den Vorgang so oft Sie möchten