So bereiten Sie sich auf Vorbestellungen für die Apple Watch vor

 Apple Watch vorbestellen

Nach fast 6 Monaten des Wartens haben Sie morgen endlich die Gelegenheit, die Apple Watch persönlich auszuprobieren. Alle offiziellen Apple Stores sollten sie ausstellen, mit Vertretern, die gerne Ihre Fragen zum Gerät beantworten und Ihnen beim Anprobieren helfen.

Vorbestellungen für die Uhr sind morgen ab 00:01 Uhr pazifischer Zeit auch für die Öffentlichkeit zugänglich. In Anbetracht dessen hielten wir es für eine gute Idee, eine kurze Zusammenfassung aller Informationen zusammenzustellen, die Sie wissen müssen, bevor Sie sich entscheiden, die ganze Nacht aufzubleiben, um Ihre Bestellung entgegenzunehmen.

Wann

Apple reserviert nur eine kleine Menge an Inventar für Produktvorbestellungen, die nach dem Prinzip „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“ eingerichtet werden. Nachdem dieser Vorrat aufgebraucht ist, beginnen die Lieferzeiten über das offizielle Startdatum (24. April) hinaus zu rutschen, und Sie sind besser dran, Ihr Glück in Ihrem Apple Store vor Ort zu versuchen.

Der Punkt ist, dass Sie schnell einsteigen wollen, also sollten Sie wissen, wann die Feierlichkeiten in Ihrem Nacken des Waldes beginnen:

  • US-Pazifikzeit – 00:01 Uhr
  • US Eastern Time – 3:01 Uhr
  • Australien (Perth) – 15:01 Uhr
  • Kanada (Toronto) – 3:01 Uhr
  • China (Peking) – 15:01 Uhr
  • Frankreich (Paris) – 9:01 Uhr
  • Deutschland (Berlin) – 9:01 Uhr
  • Hongkong – 15:01 Uhr
  • Japan (Tokio) – 16:01 Uhr
  • Großbritannien (London) – 8:01 Uhr

Was

Mit 3 Modellen, 2 Größen und mehreren Armbändern stehen Dutzende möglicher Apple Watch-Kombinationen zur Auswahl. Und da Sie so schnell wie möglich sein wollen, ist dies nichts, was Sie in letzter Minute herausfinden möchten. Hier sind einige Artikel, die Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen können.

Sobald Sie wissen, was Sie bekommen, können Sie das Modell als Favorit markieren, indem Sie auf der Apple-Website auf das Herzsymbol tippen, damit es einsatzbereit ist.

Wo

Vorbestellungen erfolgen ausschließlich über die Apple Store Website und App, und Sie haben die Möglichkeit, sich die Uhr entweder nach Hause liefern zu lassen oder sie in Ihrem Apple Store vor Ort abzuholen. Beide Optionen haben ihre Vor- und Nachteile, daher finden Sie hier eine Liste mit Dingen, die Ihnen bei der Entscheidung helfen müssen.

Versand

  • Praktisch, da Sie sich keine Sorgen machen müssen, irgendwohin zu gehen oder etwas Außergewöhnliches zu tun
  • Die Uhr könnte am 24. April jederzeit zwischen 8:00 und 19:00 Uhr ankommen, je nachdem, wo Sie sich auf der Route Ihres Lieferunternehmens befinden
  • Für das Paket kann es erforderlich sein, dass jemand bei Ihnen zu Hause (oder wohin Sie es liefern lassen) anwesend ist, um es entgegenzunehmen

Aufsammeln

  • Sie können es bequem in Ihrem lokalen Apple Store abholen, wann immer Sie möchten
  • Sie stehen vor Apple-Mitarbeitern, die Fragen zur Uhr beantworten und Ihnen bei der Einrichtung helfen können
  • Es wird wahrscheinlich kein schneller Ein- und Ausstiegsprozess sein, da Sie hinter anderen Abholkunden warten müssen, von denen viele wahrscheinlich Fragen haben werden
  • Abholungen im Geschäft sind auf 1 pro Kunde begrenzt, d. h. selbst wenn Sie mehr als 1 Apple Watch bestellt haben, können Sie nicht beide selbst abholen

Und das sollte so ziemlich alles abdecken. Wie üblich wird iDB Sie morgen früh informieren, sobald Vorbestellungen verfügbar sind, und Aktualisierungen zu Versandschätzungen und anderen wichtigen Informationen bereitstellen. Schauen Sie also den ganzen Tag über regelmäßig bei uns vorbei.